Mit­tag­essen

Infor­ma­tio­nen zum Mit­tag­essen in unse­rer Mensa

Von Mon­tag bis Frei­tag wer­den zwi­schen 12.30 Uhr und 14.15 Uhr in der groß­zü­gi­gen Men­sa fri­sche Mahl­zei­ten angeboten.

Man kann täg­lich zwi­schen zwei Menüs aus­wäh­len: ein CLAS­SIK-Menü  mit Fleisch oder Fisch und ein SPE­ZI­AL-Menü in vege­ta­ri­scher Form. Es gibt auch die Mög­lich­keit, einen Salat vom Salat­buf­fet zu neh­men. Zusätz­lich kann man sich fri­sches Obst vom Obst­korb auswählen.

Die Gerich­te wer­den von der Fir­ma Wind­mann Cate­ring  aus Hil­den täg­lich frisch gekocht und gelie­fert. Die kur­zen Trans­port­we­ge und die dar­aus resul­tie­ren­den kur­zen Warm­hal­te­zei­ten füh­ren zu einem qua­li­ta­tiv guten Essen ohne Geschmacks­ver­stär­ker und Kon­ser­vie­rungs­stof­fe. In vie­len Fäl­len wer­den BIO-Pro­duk­te ver­ar­bei­tet und es wird kein Schwei­ne­fleisch ver­wen­det. Monat­lich wer­den bis zu 2000 Essen aus­ge­ge­ben. Alle Schüler/ ‑innen aller Jahr­gän­ge sind zum Mit­tag­essen will­kom­men. Die­ses Ange­bot wird von vie­len Schü­le­rin­nen und Schü­lern und Lehr­kräf­ten ger­ne angenommen.

Das Essen kos­tet 3,00 € inklu­si­ve einem Des­sert und einem Stück Obst aus dem Obst­korb. Die Essens­be­stel­lung erfolgt online über den PC bzw. das Smart­pho­ne und kann bis zu 14 Tage im Vor­aus getä­tigt wer­den. Die Zugangs­da­ten zu unse­rem Bestell­sys­tem bekom­men Sie über das Sekre­ta­ri­at. Alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler der neu­en 5. Klas­sen bekom­men die­se Zugangs­da­ten zu Beginn des 5. Schuljahres.

Die Bezah­lung des Mit­tag­essens erfolgt auf das unten auf­ge­führ­te Konto:

Emp­fän­ger:Gym­na­si­um Hochdahl
IBAN:DE13 3015 0200 1007 8016 63
BIC:WELADED1KSD
Bank:Kreis­spar­kas­se Düsseldorf
Ver­wen­dungs­zweck:Benut­zer­na­me des Schülers/der Schülerin/des Lehrers/der Lehrerin