Informationen zum Mittagessen am Gymnasium Hochdahl

Von Montag bis Freitag werden zwischen 12.30 Uhr und 14.15 Uhr in der Mensa frische Mahlzeiten angeboten.

Man kann täglich zwischen zwei Menüs auswählen: ein CLASSIK-Menü  mit Fleisch oder Fisch und ein SPEZIAL-Menü in vegetarischer Form. Es gibt auch die Möglichkeit, einen Salat vom Salatbuffet zu nehmen. Zusätzlich kann man sich frisches Obst vom Obstkorb auswählen.

Die Gerichte werden von der Cateringfirma Windmann  aus Hilden täglich frisch gekocht und geliefert. Die kurzen Transportwege und die daraus resultierenden kurzen Warmhaltezeiten führen zu einem qualitativ guten Essen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. In vielen Fällen werden BIO-Produkte verarbeitet und es wird kein Schweinefleisch verwendet.

Dieses Angebot wird von vielen Schüler/ -innen und  Lehrer/ -innen gerne angenommen.
Monatlich werden bis zu 2000 Essen ausgegeben. Alle Schüler/ -innen aller Jahrgänge sind zum Mittagessen willkommen.

Das Essen kostet 3,00 € inklusive einem Dessert und einem Stück Obst aus dem Obstkorb. Die Essensbestellung erfolgt online über den PC bzw. das Smartphone und kann bis zu 14 Tage im Voraus getätigt werden. Die Zugangsdaten zu unserem Bestellsystem bekommen Sie über das Sekretariat.
Alle Schüler/ -innen der neuen 5. Klassen bekommen diese Zugangsdaten zu Beginn des 5. Schuljahres.

Die Bezahlung des Mittagessens erfolgt auf das unten aufgeführte Konto:

Konto-Inhaber: Gymnasium Hochdahl
BIC: WELADED1KSD